Un rocher grandiose sur la Grande Bleue. Le CAP ESTEL, joyau posé sur les flots entre Nice et Monaco dans une presqu’île de deux hectares avec ses jardins luxuriants aux essences exotiques, est composé exclusivement de 18 suites et appartements répartis dans la propriété. LE CAP ESTEL est plus qu’un hôtel, c’est une résidence d’exception au luxe fou pour hôtes de prestige venus du monde entier. Privilégiant la confidentialité, il est souvent privatisé pour des réceptions ou des événements très haut de gamme et possède même une salle de cinéma. Une piscine d’eau de mer à débordement, une plage privée, un Spa Sothys à la vue imprenable proposant une gamme de soins personnalisés visage et corps, véritable bulle de détente antistress, sauna, hammam, fitness. Depuis cette saison La Table Gastronomique du Cap Estel compte l’un des Chefs les plus visionnaires de sa génération, Kévin Garcia. Doublement étoilé avec Frédéric Anton au Jules Verne à Paris, il donne désormais libre cours à une cuisine sincère, lisible, enracinée entre mer et jardin et il est à parier que les récompenses vont pleuvoir sur ce surdoué de 35 ans. Deux menus, en 5 ou 7 temps, vous permettront de découvrir des assiettes maîtrisées à la perfection « Gamberoni, consommé tomates & basilic », « Pêche du jour, artichaut épineux et barigoule », « bœuf à la braise, pommes grenaille à la feuille de figuier » , « Ris de veau caramélisé, morilles au vin jaune et ail des ours ». Les desserts de Vincent Delhomme participent à cette symphonie gourmande « Gingembre Granny Smith, Céleri & Misho », « Chocolat pure origine Araguani & Sarrasin crispy ». Et afin que les plaisirs gourmands se prolongent, une deuxième Table « Le Ficus », vous fera vivre un moment de partage et de convivialité. Kévin Garcia y excelle avec la même inventivité comme ce sublime « carpaccio de loup ». Mathilde, la charmante épouse du Chef dirige les équipes de restauration avec brio. Durant la saison estivale l’empreinte musicale est également au rendez-vous avec le label Dime On créé par Medi qui accueille des artistes internationaux lors de soirées-événements. Un duo de choc veille à ce que tout soit parfait dans cette Maison de Maître posée en suspens sur les flots, Elizabeth Moraglio, General Supervisor attentive au moindre détail et Eric Paulus, General Manager de ce resort à nul autre pareil. Une parenthèse enchantée hors du temps et des modes.
Le Luxe Absolu sur la Riviéra.
1312 avenue Raymond Poincaré
06360 EZE bord-de-mer
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